lundi 24 août 2020

mes repas du 9 au 15 août 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
rien mangé


vendredi
rien mangé
19h40
60g concombre
40g salade verte
110g tomates
100g nectarines


jeudi
rien mangé
22h00
20g salade verte
3g concombre


mercredi
rien mangé
18h25
1,1 kg prunes

19h35
170g carottes


mardi
rien mangé
19h30
1,050 kg tomates

20h30
40g concombre


lundi
rien mangé
19h10
1,5 kg tomates
670g poires
480g prunes


dimanche
rien mangé
19h30
300g carottes
70g salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire