lundi 24 août 2020

mes repas du 2 au 8 août 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h20
1,1 kg tomates

13h00
250g myrtilles

13h35
600g raisins

13h50
170g dattes

15h05
100g pollen
20h40
80g salade verte


vendredi
13h50
840g pastèque

16h50
120g pollen
30g miel
18h50
3,040 kg tomates

21h55
2,720 kg pastèque


jeudi
15h10
1,220 kg prunes

16h30
1,7 kg tomates
20h00
1,640 kg pastèque

21h50
470g noisettes


mercredi
14h50
1,340 kg tomates

15h25
340g avocats
18h25
660g tomates
900g prunes

22h45
400g raisins

23h20
240g tomates

0h10
190g noix du brésil

01h00
180g pollen
50g miel


mardi
14h40
220g miel
20h55
1 kg tomates

21h40
1,2 kg pastèque

22h30
800g raisins

23h55
60g miel


lundi
13h05
520g melon vert

14h55
1,050 kg pastèque

15h35
880g melon jaune
17h00
180g pollen
280g miel

21h05
2,550 kg tomates

23h15
480g raisins

0h00
100g noix du brésil bio


dimanche
rien mangé
18h00
150g myrtilles

19h30
840g abricots

20h00
2,3 kg tomates

21h00
200g pollen

0h10
390g tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire