dimanche 22 août 2021

mes repas du 15 au 21 août 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h05
2,520 kg tomates

15h00
1,720 kg raisins
19h00
500g pastèque

20h55
1,370 kg tomates


vendredi
11h50
2,640 kg tomates

15h35
2,430 kg pastèque
21h50
3,3 kg tomates

0h05
360g figues séchées


jeudi
12h30
2,3 kg tomates

16h00
1,5 kg tomates
17h10
1,080 kg pommes

21h30
90g noisettes

22h20
540g bananes


mercredi
12h30
650g figues
19h15
2,220 kg tomates

21h00
2,050 kg pastèque

23h30
570g pastèque


mardi
16h50
460g tomates
17h30
1 kg pommes


17h50
220g dattes deglet bio

18h10
150g miel

22h10
10g oignon
80g salade


lundi
12h00
1,570 kg tomates

12h55
620g pommes
21h35
100g salade verte


dimanche
12h05
2,4 kg tomates

13h10
2,5 kg pastèque

14h45
840g pastèque

16h15
550g melon
19h10
100g chair de noix de coco

21h40
110g oseille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire