dimanche 1 août 2021

mes repas du 18 au 24 juillet 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h20
350g pêches
20h35
1,350 kg pêches (agriculture chimique raisonnée)


vendredi
11h40
2,440 kg tomates

13h55
1,650 kg abricots

15h40
1,7 kg tomates
20h30
120g jaunes d'oeufs
130g amandes bio


22h05
150g dattes bio

23h05
100g miel


jeudi
13h20
4 g ciboulette

14h35
840g raisins
18h55
1,340 kg tomates

21h40
140g jaunes d'oeufs bio

22h00
230g dattes deglet bio

22h50
140g amandes bio

0h00
120g miel


mercredi
13h25
1,680 kg tomates

16h40
1,230 kg raisins
17h15
520g noisettes


mardi
14h25
110g miel
17h25
100g radis

21h25
1,5 kg tomates

22h15
420g pommes

22h50
210g miel

0h40
140g jaunes d'oeufs bio
110g amandes bio


lundi
12h40
240g abricots

13h35
1,160 kg tomates

14h05
1,150 kg raisins

16h20
770g raisins
17h25
200g pollen

19h40
390g miel


dimanche
12h30
2,8 kg tomates
17h35
1,080 kg pommes

20h50
1,430 kg tomates

22h40
290g pâte de noisettes chauffées
100g amandes bio

0h20
1,050 kg pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire