dimanche 5 septembre 2021

mes repas du 29 août au 4 septembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h15
430g melon
18h40
1,210 kg raisins

20h05
490g dattes deglet


vendredi
14h15
720g porc bio
20h00
1,2 kg raisins


jeudi
13h50
2,040 kg poires
20h40
620g raisins


21h40
460g dattes mazafati bio


mercredi
16h35
150g noisettes
21h55
440g melon

22h40
220g poires nashi


mardi
rien mangé
17h30
3g basilic

23h10
200g jaunes d'oeuf bio
250g noisettes bio en sachet


0h40
270g sardines cuites + huile
130g maquereaux cuits + sauce


2h30
100g melon
150g dattes deglet bio


lundi
12h05
840g pastèque

13h30
120g jaunes d'oeufs bio

15h00
180g chair de noix de coco sèche
19h00
1,070 kg melon

20h15
1,4 kg pommes

22h00
120g jaunes d'oeuf bio
200g noisettes bio
50g amandes


0h15
200g miel


dimanche
12h45
20g radis

13h05
370g tomates

13h45
400g raisins
19h50
300g mangues


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire