dimanche 19 septembre 2021

mes repas du 12 au 18 septembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h25
700g tomates

13h40
1,760 kg raisins

16h30
200g pollen
110g miel
17h45
880g raisins

19h40
260g noisettes


vendredi
16h05
600g raisins
17h10
1,140 kg tomates

18h00
160g jaunes d'oeufs bio

21h25
2,030 kg raisins


jeudi
11h35
220g jaunes d'oeufs bio
240g viande de boeuf bio


16h35
1,880 kg raisins

18h30
1,050 kg tomates

21h00
500g noisettes


mercredi
12h50
2,280 kg raisins
17h05
200g pollen
390g miel

18h45
1,040 kg viande de boeuf bio


mardi
12h25
2 kg tomates

13h30
120g jaunes d'oeufs bio
150g pâte de noisette (séchées à chaud pressée à froid)
18h00
560g viande de boeuf bio

21h30
1,2 kg raisins


lundi
12h30
2,220 kg raisins
17h00
40g jaune d'oeuf bio

19h15
300g figues

20h50
1,3 kg raisins


dimanche
12h40
2,3 kg tomates

15h00
400g figues
18h30
500g figues

20h50
500g raisins sauvages


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire