dimanche 19 septembre 2021

mes repas du 5 au 11 septembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
950g tomates
120g dattes bio

16h45
850g viande de boeuf bio
20h45
300g figues

22h10
1,780 kg raisins


vendredi
12h50
150g pastèque

14h00
80g raisin

15h05
870g melon canari
450g melon charentais
18h00
600g melon

19h10
700g raisins

19h40
40g jaune d'oeuf bio
30g olives saumurées


21h10
60g raisin


jeudi
12h50
1 kg raisin

15h10
420g melon
17h05
330g raisins

19h00
500g viande de boeuf bio

20h05
380g noisettes

22h00
1,020 kg raisins


mercredi
15h10
240g miel

16h45
50g radis
17h55
70g olives saumurées

20h25
650g tomates

21h05
90g miel

23h00
160g amandes bio

0h10
570g pommes


mardi
13h00
1,480 kg melon

15h45
700g raisins
17h50
720g viande de boeuf bio

19h00
600g raisins

20h20
200g pollen
220g miel


lundi
14h50
1,2 kg melon piel de sapo
18h00
380g tomates

18h25
200g jaunes d'oeuf bio

19h55
110g amandes bio

20h30
100g dattes bio

21h55
1,3 kg raisins


dimanche
11h35
880g tomates

12h10
220g pollen
70g miel

15h50
300g champignons de paris
17h55
200g raisins

21h15
700g tomates

22h25
240g jaunes d'oeuf bio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire