Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.
samedi
 15h30 
  170g pomme
 |  17h10 
  20g oignon
 |  
vendredi
 13h40 
  80g mâche
 |  rien mangé 
 |  
jeudi
 12h45 
  50g citron
  
  
  14h15 
  10g salade roquette
  
  
  15h50 
  10g mâche
 |  17h05 
  390g pommes
 |  
mercredi
 14h30 
  370g pommes
 |  rien mangé 
 |  
mardi
lundi
dimanche
 
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