dimanche 21 novembre 2021

mes repas du 14 au 20 novembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
170g pomme
17h10
20g oignon


vendredi
13h40
80g mâche
rien mangé


jeudi
12h45
50g citron

14h15
10g salade roquette

15h50
10g mâche
17h05
390g pommes


mercredi
14h30
370g pommes
rien mangé


mardi
rien mangé
rien mangé


lundi
rien mangé
rien mangé


dimanche
rien mangé
rien mangé


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire