dimanche 21 novembre 2021

mes repas du 7 au 13 novembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
rien mangé


vendredi
14h00
2g carotte

15h00
100g kiwis

16h10
1,030 kg oranges
150g mandarines
660g pamplemousses
19h00
1 kg pommes

21h15
220g kaki chimique


jeudi
12h00
960g tomates

12h50
20g fruit du dragon

14h00
350g pommes

14h55
120g chair de noix de coco
rien mangé


mercredi
rien mangé
20h50
1,3 kg tomates

21h35
160g jaunes d'oeufs bio

22h30
500g kiwis

23h05
400g clémentines

23h50
780g tomates
110g miel
100g pollen


mardi
rien mangé
19h00
2,820 kg tomates

22h10
640g pommes


lundi
rien mangé
22h00
760g mangues

23h10
640g pommes


dimanche
12h20
910g raisins (bio mais bourrés de sulfates de cuivre)

16h25
2,250 kg raisins
rien mangé


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire