Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.
samedi
12h50
5g salade verte
| rien mangé
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vendredi
jeudi
12h50
780g tomates
15h30
460g oranges
| rien mangé
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mercredi
12h55
230g pommes
| rien mangé
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mardi
14h50
10g salade verte
15h35
10g oignons
5g câpres au vinaigre
| rien mangé
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lundi
12h10
110g pomme
13h50
50g olives saumurées
| rien mangé
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dimanche
12h35
240g clémentines
14h15
430g pommes
| rien mangé
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