dimanche 12 décembre 2021

mes repas du 5 au 11 décembre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
18h00
2,460 kg tomates

20h20
150g langoustines

21h15
440g couteaux (coquillages)


vendredi
14h50
1 kg tomates

16h45
1,370 kg chirimoyas
18h35
220g coquilles Saint-Jacques


jeudi
14h25
20g salade verte

14h35
1,450 kg chirimoyas
19h20
1,580 kg tomates

21h50
1,050 kg chirimoyas


mercredi
15h10
1,1 kg chirimoyas
20h50
300g citrons


mardi
11h55
160g citrons

13h20
570g amandes de mer (coquillages)
17h50
1,6 kg chirimoyas


lundi
12h10
380g kakis

13h45
900g chirimoyas
19h00
1,6 kg tomates


dimanche
14h30
640g chirimoyas
17h30
780g tomates

19h20
730g kakis

20h45
160g thon (poisson mangé cru)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire