lundi 31 octobre 2022

mes repas du 16 au 22 octobre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h15
1,110 kg tomates

16h30
1,810 kg raisins
17h05
400g noisettes

20h10
150g pollen
130g miel


vendredi
12h10
70g mâche

13h55
260g dattes deglet bio

15h10
470g pommes
19h00
1,010 kg tomates

19h50
190g pollen
210g miel

22h10
90g noix du brésil bio
100g noix de Grenoble

01h10
240g viande de boeuf bio

02h00
60g pollen

02h35
800g tomates


jeudi
14h00
280g tomates

16h20
210g pollen
180g miel
20h50
300g dattes deglet bio


mercredi
13h00
610g pommes
18h00
1,440 kg tomates

19h05
200g pollen
250g miel

20h00
60g jaunes d'oeufs
100g amandes bio
40g noix du brésil bio


mardi
12h50
5g persil

16h50
1,670 kg tomates
19h00
200g pollen
190g miel


lundi
14h30
230g pommes
17h00
1,100 kg tomates

17h30
120g pollen
90g miel

21h20
1,050 kg tomates

22h10
150g pollen
130g miel

23h20
1,2 kg tomates


dimanche
13h15
2,180 kg tomates
17h10
280g figues demi-sèches

18h00
140g noisettes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire