dimanche 16 octobre 2022

mes repas du 9 au 15 octobre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h25
160g tomates
17h30
1,080 kg tomates

18h10
810g viande de porc bio

20h33
350g noisettes

21h20
340g figues demi-sèches


vendredi
12h50
1,1 kg tomates

15h30
1,2 kg raisins
17h35
340g noix de cajou

20h05
500g pommes

22h15
720g figues demi-sèches


jeudi
12h40
240g pommes
90g figues demi-sèches

16h30
120g jaunes d'oeuf bio
17h00
130g pollen
50g miel

18h35
570g viande de porc bio

21h40
900g tomates

22h40
160g noix de cajou


mercredi
12h15
910g viande de porc bio
17h05
910g tomates
930g raisins

20h30
870g figues demi-sèches
140g figues

21h35
1,6 kg tomates


mardi
14h15
110g pistaches
21h15
210g figues
690g figues demi-sèches


lundi
14h05
10g carotte
17h50
1,150 kg tomates

21h15
200g pollen + miel en rayon
120g pollen en pot
230g miel en rayon

23h30
1,7 kg tomates

0h40
130g pistaches


dimanche
14h35
2,900 kg tomates
17h30
900g figues
180g figues demi-sèches

20h10
270g poires

21h00
90g arachides


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire