dimanche 22 janvier 2023

mes repas du 8 au 14 janvier 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
1,020 kg oranges

16h35
660g oranges
17h40
150g dattes deglet

18h30
240g noisettes


vendredi
13h20
2,080 kg poires
17h25
1,2 kg oranges

19h30
1,150 kg lentilles trempées


jeudi
11h40
350g mangue

16h05
180g jaunes d'oeuf bio
17h05
600g viande de boeuf bio
300g viande boeuf cuite

19h30
1,880 kg tomates

20h10
700g mangues


mercredi
11h15
160g jaunes d'oeuf bio
70g jambon cru salé bio


14h05
270g viande de porc bio

16h25
2,050 kg poires
19h35
1,050 kg mangues


mardi
12h50
100g orange

14h15
160g noix de pécan
20h10
2,350 kg kakis

23h20
1,4 kg mangues


lundi
16h45
2,4 kg kakis
20h00
70g noix de pécan

22h55
1,2 kg mangues


dimanche
16h45
2,550 kg kakis
19h50
550g mangues

23h30
420g pollen + miel en rayon


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire