dimanche 19 novembre 2023

Mes repas du 5 au 11 novembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé rien mangé


vendredi
13h50
1,330 kg tomates

15h45
310g grenades

16h55
500g pommes
18h30
640g viande de porc bio

19h00
480g viande de poulet bio

21h00
310g figues séchées


jeudi
12h00
340g poires

16h50
10g tomate
19h30
740g figues séchées


mercredi
rien mangé rien mangé


mardi
12h25
1,2 kg poires
18h00
540g pistaches

21h10
1,4 kg poires


lundi
13h00
1,6 kg poires
17h00
400g poires

20h30
80g dattes deglet bio


dimanche
rien mangé 18h15
2,310 kg tomates

20h10
220g pollen
120g miel

22h55
1,3 kg tomates


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire