dimanche 14 décembre 2025

Mes repas du 28 septembre au 4 octobre 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
1,5 kg tomates

16h00
1 kg raisins
19h00
700g tomates

20h15
1,1 kg poires


vendredi
11h35
400g tomates

13h00
1,300 kg tomates

16h10
1,2 kg poires
20h00
800g raisins

21h00
1,8 kg tomates


jeudi
13h00
570g tomates

16h10
1 kg raisins
19h30
920g poires

01h30
910g poires


mercredi
13h50
470g poires

15h45
360g brocolis
18h00
400g tomates

22h00
4 kg melons

01h00
50g miel


mardi
13h00
2,6 kg tomates

15h50
1,750 kg poires
18h30
730g tomates

20h00
1,3 kg tomates

22h00
700g poires


lundi
rien mangé 17h30
2,6 kg tomates

19h20
1,4 kg tomates

23h00
1,1 kg raisins

01h10
880g raisins


dimanche
13h00
2,8 kg tomates
18h00
1 kg raisins

20h20
420g melon

22h20
120g radis

23h30
70g oseille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire