dimanche 14 décembre 2025

Mes repas du 12 au 18 octobre 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h30
900g tomates
20h20
150g chirimoyas

21h30
3,060 kg mangues


vendredi
13h40
760g melon
19h20
3,230 kg melon

23h00
1,8 kg melon


jeudi
14h00
280g champignons

16h25
180g poires
17h15
950g raisins

20h50
2,040 kg tomates

22h10
1,820 kg pommes

0h00
110g salade verte


mercredi
rien mangé rien mangé


mardi
13h30
3,450 kg tomates

15h25
650g poires

16h15
1,180 kg raisins
21h10
2 kg viande de mouton de Nouvelle-Zélande décongelé


lundi
14h05
2,450 kg tomates

15h30
550g raisins
19h00
310g miel

22h00
100g brocoli
10g radis


dimanche
14h00
480g tomates

16h00
1,060 kg pommes
18h30
460g miel

20h30
440g brocolis

0h00
170g miel

01h15
160g radis


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire