dimanche 14 décembre 2025

Mes repas du 19 au 25 octobre 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h00
1,970 kg tomates chimiques
19h10
2,070 kg raisins

22h20
900g coquilles Saint-Jacques


vendredi
12h55
570g mangues

14h30
2,660 kg tomates chimiques
17h05
1,120 kg mangues chimiques

19h40
1,540 kg tomates chimiques

22h10
2,040 kg tomates chimiques


jeudi
14h00
2 kg tomates chimiques

16h30
1,1 kg mangues chimiques
19h00
2,7 kg tomates chimiques

22h00
1,680 kg mangues chimiques


mercredi
12h00
60g mâche

13h55
1,5 kg tomates
20h15
1,020 kg chirimoyas

21h35
1,130 kg raisins


mardi
14h00
1,4 kg poires
19h10
1,6 kg tomates

22h00
500g noisettes


lundi
13h30
1,160 kg mangues
19h50
1,120 kg tomates

21h00
940g raisins


dimanche
13h00
20g tomate
18h50
2,180 kg tomates

19h45
320g melon

20h00
400g tomates

22h00
1,7 kg viande de mouton de Nouvelle-Zélande décongelé

0h00
1,2 kg mangues


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire