samedi
11h10 450g figues 13h00 240g poires 300g raisins 14h25 200g bananes 15h00 1,210 kg tomates | 17h00 730g raisins 19h30 1,240 kg tomates 70g miel 20h00 80g jaunes d'oeuf bio 60g saucisson industriel 22h00 90g noix de macadamia |
vendredi
10h45 1,900 kg tomates | 17h15 1,080 kg figues 20h30 910g raisins |
jeudi
12h35 1,820 kg tomates 14h00 1,790 kg tomates | 20h30 1,370 kg raisins |
mercredi
13h00 2,470 kg sapote blanco | 17h35 1,320 kg sapote blanco |
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis tombé sur ton blog par hasard en faisant quelques recherches sur le net et je dois dire que ta motivation à nous faire partager tes menus semaines après semaine est remarquable ;-) Je tiens moi aussi un blog sur l'alimentation crue, si le coeur t'en dis je te laisse aller y faire un tour : http://je-mange-vivant.com @+
merci pour ton message avec une touche d'humour que j'apprécie :)
RépondreSupprimerJe sais que cette litanie des repas crus que je mets en ligne ne peut intéresser que très peu de gens. Mais ça me sert déjà pour moi ! J'aime bien pouvoir faire des rapprochements entre la façon dont je me sens et la façon dont j'ai mangé pendant les semaines et les mois passés ( exceptions dans le cuit ou non, surcharge de miel ou non, cure de viande, etc... ).
J'ai jeté un coup d'oeil à ton blog, ca a l'air très très pro. a+