dimanche
13h00 100g endives 15h00 1,240 kg pommes 16h00 360g miel | 17h05 70g noix (oléagineux) 21h15 80g mâche |
samedi
rien mangé | 17h05 1,770 kg tomates 1,550 kg raisins 22h00 240g endives |
vendredi
14h10 100g viande de brebis (50% gras ) | 18h30 20g endive 20h30 1,180 kg tomates 1,940 kg raisins |
jeudi
12h30 550g viande de brebis (10% de gras) 16h05 380g viande de brebis (20% de gras) | 21h00 1,360 kg pommes |
mercredi
13h15 200g champigons pieds bleus 15h00 60g scarole 16h15 1,590 kg pommes | 21h30 750g viande (20% de gras) 23h30 380g pommes |
mardi
12h20 320g champignons pied bleu 13h00 280g endives 15h15 2kg raisins 400g pommes | rien mangé |
lundi
12h15 120g viande de brebis (80% de gras) | 17h05 300g endives 22h50 2 kg de raisins |
dimanche
11h05 350g viande de brebis (30% de gras) 13h15 330g viande de brebis (30% de gras) | 19h35 360g viande de brebis 20h50 1,470 kg raisins 23h40 510g pommes |
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