dimanche
16h10 50g foie de boeuf 16h55 1,160 kg viande de boeuf | 0h20 1,160 kg chirimoyas |
samedi
12h50 200g foie de boeuf 16h45 20g mâche | 17h30 820g viande de boeuf 21h15 430g kiwis 890g pamplemousses 23h00 290g tomates 510g bananes 0h10 340g miel 01h50 310g viande de boeuf |
vendredi
14h20 110g foie de boeuf | 17h00 710g viande de boeuf 0h15 2,510 kg chirimoyas |
jeudi
13h00 620g coeur de boeuf 14h50 180g foie de boeuf 30g gras de boeuf | 22h10 250g kiwis 22h30 1,230 kg pamplemousses 23h20 1,970 kg chirimoyas 0h05 60g miel 01h50 810g viande de boeuf |
mercredi
14h20 850g viande de boeuf 350g rognon de boeuf 30g foie de boeuf | 18h40 10g coeur de boeuf 20g mâche 22h30 1,100 kg chirimoyas 370g kiwis 890g pamplemousses 0h15 50g miel |
mardi
13h15 2,300 kg tomates | 15h25 1,700 kg tomates |
lundi
14h00 330g kiwis | 20h25 1,120 kg pamplemousse 640g bananes 250g miel |
dimanche
rien mangé | 19h40 220g pollen 350g miel |
La viande que j'ai mangée provient d'une ferme d'un agriculteur très sensibilisé à l'alimentation crue. Il élève ses vaches dans des prairies ( environ 18 hectares de prairies pour 18 vaches, soit une vache par hectare ) et ne donne absolument aucun complément à ses animaux, excepté de l'herbe séchée l'hiver ( du foin ).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire