dimanche 14 avril 2013

alimentation crue (65% orkos ), mes repas crus du 14 au 21 avril 2013

voir Orkos


dimanche
16h10
50g foie de boeuf

16h55
1,160 kg viande de boeuf
0h20
1,160 kg chirimoyas


samedi
12h50
200g foie de boeuf

16h45
20g mâche
17h30
820g viande de boeuf

21h15
430g kiwis
890g pamplemousses

23h00
290g tomates
510g bananes

0h10
340g miel

01h50
310g viande de boeuf


vendredi
14h20
110g foie de boeuf
17h00
710g viande de boeuf

0h15
2,510 kg chirimoyas


jeudi
13h00
620g coeur de boeuf

14h50
180g foie de boeuf
30g gras de boeuf
22h10
250g kiwis

22h30
1,230 kg pamplemousses

23h20
1,970 kg chirimoyas

0h05
60g miel

01h50
810g viande de boeuf


mercredi
14h20
850g viande de boeuf
350g rognon de boeuf
30g foie de boeuf
18h40
10g coeur de boeuf
20g mâche

22h30
1,100 kg chirimoyas
370g kiwis
890g pamplemousses

0h15
50g miel



mardi
13h15
2,300 kg tomates
15h25
1,700 kg tomates


lundi
14h00
330g kiwis
20h25
1,120 kg pamplemousse
640g bananes
250g miel


dimanche
rien mangé
19h40
220g pollen
350g miel

La viande que j'ai mangée provient d'une ferme d'un agriculteur très sensibilisé à l'alimentation crue. Il élève ses vaches dans des prairies ( environ 18 hectares de prairies pour 18 vaches, soit une vache par hectare ) et ne donne absolument aucun complément à ses animaux, excepté de l'herbe séchée l'hiver ( du foin ).
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire