dimanche 16 mars 2014

mes repas du 2 au 8 février 2014

Rappel: tous les aliments sont crus, consommés crus et sans assaisonnement.


samedi
rien mangé
19h30
1,600 kg bananes

21h15
600g avocats

22h15
30g pomelos


vendredi
12h50
150g pomme

15h00
1,130 kg bananes
17h05
50g avocat

20h00
890g tomates

21h55
220g pollen
500g miel


jeudi
12h30
500g chirimoyas

14h00
1,050 kg bananes
21h00
2kg viande de porc (10% de gras)

0h00
50g avocat

02h00
920g pommes


mercredi
15h30
160g banane
19h00
1kg miel+pollen en rayon

23h00
40g chou fleur

0h00
1 kg pommes


mardi
15h00
80g chou fleur

16h55
970g viande de porc
23h55
3 kg poires


lundi
rien mangé
19h00
20g batavia (variété de salade)

0h40
2,870 kg pommes


dimanche
16h30
430g viande de porc
21h00
710g viande de porc

01h40
1,450 kg pommes

La viande de porc n'était pas en ordre.
Pourtant, les porcs ne recevaient en théorie pas d'aliments cuits, juste du maïs ( + des pois chiches germés ).
 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire