samedi 14 juin 2014

mes repas du 11 au 17 mai 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
20h00
1,5 kg mangues

22h30
180g miel


vendredi
rien mangé
19h15
5g oignon

20h45
60g asperges

23h00
180g pollen
310g miel

0h50
1,5 kg mangues


jeudi
rien mangé
17h30
30g asperges

21h10
2,360 kg mangues


mercredi
12h30
1,650 kg mangues
23h15
200g pollen
140g miel

0h45
300g mangue


mardi
14h00
1,5 kg tomates
17h00
1,870 kg mangues

22h00
590g mangues


lundi
10h00
30g pollen
10g miel

12h45
350g Salade composée (salade, tomates, chou) + sauce vinaigrette

16h45
250g tomates
18h30
50g sève de bouleau

19h15
50g kiwi

20h20
1,070 kg bananes

21h30
80g miel


dimanche
rien mangé
18h15
70g asperges

22h00
420g miel

22h30
70g batavia (variété de salade)

23h30
580g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire