samedi 14 juin 2014

mes repas du 18 au 24 mai 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
22h30
1,080 kg pommes

0h15
340g miel
180g pollen

02h30
50g cerises


vendredi
14h00
400g miel
23h00
2,790 kg tomates chimiques


jeudi
16h30
2,6 kg cerises
21h15
1,7 kg tomates

23h00
220g pollen
600g miel


mercredi
15h30
680g cerises
19h00
420g cerises


mardi
14h00
2 kg cerises
17h10
1,7 kg cerises

01h30
910g cerises


lundi
rien mangé
19h00
1 kg pommes
370g cerises


dimanche
14h00
40g endive
19h45
1,210 kg pommes

23h35
900g viande de cochon

La viande de porc était congelée et décongelée.
Et la nourriture du porc était pas mal à bases de céréales.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire