samedi 14 juin 2014

mes repas du 25 au 31 mai 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h30
1,600 kg cerises
20h30
2,250 kg tomates

23h00
220g pollen
400g miel


vendredi
14h00
150g feuille de chêne (variété de salade)
18h30
60g sève de bouleau

21h40
2,430 kg cerises

23h30
170g pollen
130g miel

02h30
500g cerises


jeudi
rien mangé
20h45
230g pollen
180g miel

22h20
60g batavia (variété de salade)


mercredi
13h30
1,460 kg tomates
22h45
1,070 kg pommes

23h30
280g pollen
240g miel


mardi
16h05
60g foie de boeuf
18h30
50g batavia

22h30
30g fraises

23h00
70g chou-fleur

0h15
80g citron

0h30
1,030 kg pommes

01h00
170g miel
180g pollen


lundi
16h00
1,710 kg cerises
19h00
500g foie de boeuf

23h20
1,780 kg cerises

01h40
250g miel


dimanche
15h00
500g fraises
22h10
1,860 kg cerises

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire