samedi 14 juin 2014

mes repas du 4 au 10 mai 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h50
170g mâche
23h00
620g avocats
1,010 kg pommes

01h00
180g pollen
100g miel


vendredi
rien mangé
20h25
350g avocat
30g carotte

21h05
700g pommes

23h20
180g pollen
200g miel

01h30
280g avocat


jeudi
15h00
30g endive
18h30
700g avocats

20h30
180g pollen
300g miel

22h00
800g pommes

01h00
120g pollen
170g miel

02h30
310g avocats

02h45
30g citron


mercredi
13h30
520g bananes
20h15
80g asperges


23h00
2,230 kg pommes


mardi
14h00
1 kg bananes
19h30
40g asperges

22h00
2 kg pommes


lundi
rien mangé
22h30
220g avocat

23h00
30g salade
1,700 kg pommes

0h00
220g miel


dimanche
15h00
1,220 kg pommes
20h00
1,250 kg bananes

0h30
1,3 kg avocats

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire