dimanche 6 novembre 2016

mes repas du 2 au 8 octobre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
1 kg raisins

16h00
3,9 kg tomates
21h00
2 kg mangues


vendredi
16h00
1 kg raisins
23h20
2 kg mangues

02h05
110g chou brocoli


jeudi
13h50
40g oseille

14h50
60g chou brocoli

16h35
1,820 kg mangues
21h10
510g raisins

23h55
70g brocoli

0h45
880g mangues


mercredi
11h25
400g raisins

13h00
990g pommes

15h40
100g chou brocoli
17h30
380g avocat

19h30
1kg tomates

20h40
1 kg raisin


mardi
13h00
200g raisins
800g poires

16h10
240g raisins
19h00
50g radis
1,340 kg raisins


lundi
14h30
100g radis

15h00
120g chou fleur
17h05
60g concombre

17h35
2 kg tomates

20h45
1,290 kg poires


dimanche
11h25
1,790 kg figues

14h00
1,670 kg figues
17h30
40g chou brocoli

18h40
30g oseille

20h40
2,7 kg tomates

23h05
150g figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire