dimanche 6 novembre 2016

mes repas du 23 au 29 octobre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h45
1,630 kg raisins

14h30
180g radis

16h30
40g herbes fines
19h10
390g raisins

22h00
20g noix de grenoble


vendredi
rien mangé
17h50
1,260 kg raisins

19h55
600g chirimoyas

20h40
1 kg poires

22h50
260g chou fleur


jeudi
13h00
10g fines herbes

15h40
700g raisins

16h50
1,6 kg tomates
21h10
1,5 kg tomates

22h00
660g chirimoyas

22h15
740g poires


mercredi
12h20
90g pollen
50g miel

14h00
600g pommes

16h00
450g pommes
20h00
450g chou fleur


mardi
14h00
280g miel
18h25
100g tomate
250g raisins

22h00
380g pommes

23h00
150g pollen
90g miel


lundi
rien mangé
17h30
840g raisins

20h00
2 kg raisins

21h10
790g raisins


dimanche
11h30
820g raisins

13h00
220g pollen
40g miel

16h10
900g poires
18h50
30g miel

20h10
20g chou fleur
90g miel

 

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