dimanche 6 novembre 2016

mes repas du 30 octobre au 5 novembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
900g raisins

14h00
1,770 kg tomates
17h00
900g mangues

19h00
50g mâche
170g chou fleur

20h00
2 kg raisins


vendredi
12h25
2,7 kg tomates
18h00
1,5 kg raisins

20h00
400g chou fleur

21h40
800g mangues

23h00
700g raisins


jeudi
12h10
1,5 kg raisins

15h20
2,650 kg tomates
18h30
1,060 kg raisins

20h00
200g endives
630g mangue

21h10
40g mâche

0h00
50g raisins


mercredi
12h00
1,480 kg tomates

14h00
2,5 kg pastèque
20h15
2,030 kg mangues

23h35
1 kg raisins


mardi
12h00
1,6 kg raisins

14h00
150g mâche

16h10
390g chou fleur
17h15
300g raisins

20h00
150g noix de grenoble

21h30
400g raisins


lundi
12h20
1,940 kg raisins

16h45
280g raisins
18h40
50g endives

19h00
380g avocats

19h30
250g chou brocoli
40g citron

21h30
130g carotte


dimanche
11h05
2,020 kg tomates

14h00
460g poires

16h30
1,040 kg pommes
21h00
150g mâche

23h00
620g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire