dimanche 22 janvier 2017

mes repas du 8 au 14 janvier 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,030 kg chirimoyas

15h50
1,250 kg tomates
17h50
1,3 kg pommes


vendredi
rien mangé
20h50
2,470 kg chirimoyas

22h10
120g pollen
100g miel

23h50
210g pamplemousse


jeudi
13h10
1,110 kg chirimoyas
18h05
2,260 kg tomates

20h00
510g noix de coco sèche
10g safou

22h30
130g petits pois

23h00
210g pommes


mercredi
rien mangé
18h40
1,320 kg chirimoyas

21h00
90g avocat

21h40
130g pollen
260g miel

23h00
400g pommes

01h10
120g amandes (oléagineux)


mardi
13h30
1,9 kg tomates

14h55
330g chirimoyas
17h00
590g oranges

17h40
1,650 kg pommes

22h30
410g amandes

0h00
350g chirimoyas
290g kakis
320g papaye


lundi
16h30
700g kakis
18h05
30g safou

21h45
1 kg papaye

23h00
160g pollen
50g miel

0h20
210g avocat

01h40
480g pommes


dimanche
13h30
740g avocat

14h15
190g pollen
130g miel
20h00
50g safou

21h40
190g kakis

22h00
1,430 kg orange

23h20
630g kakis

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire