Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.
samedi
16h30 500g viande de boeuf du supermarché | 17h10 125g saucisson bio 23h00 2 kg tomates 0h25 1,550 kg pommes 03h00 40g safou 04h00 1,620 kg papayes |
vendredi
rien mangé | 17h05 100g miel 17h40 700g avocats 18h50 1 kg pommes 19h30 200g pollen 60g miel 22h50 300g noix de coco sèche 0h10 1,310 kg papayes 20g safou |
jeudi
15h50 1 kg kakis | 21h00 50g safou 23h00 1,280 kg pommes 0h00 930g papayes |
mercredi
13h55 30g safou 15h20 1 kg kakis | 22h10 700g avocats 23h30 190g pollen 250g miel 0h20 100g kiwis |
mardi
16h00 2 kg tomates | 17h15 1,540 kg pommes 22h40 680g noix de coco sèche 0h10 960g pommes |
lundi
13h00 310g pollen 16h00 520g avocats 50g porc bio | 0h10 1,5 kg pommes 01h00 500g avocat |
dimanche
13h00 350g kakis 20g datte | 18h00 200g viande de porc bio 300g avocats 18h50 200g pollen 190g miel 22h00 210g pamplemousse 23h10 80g pollen 20g miel 23h50 260g avocat |
Quel type de viande consommez-vous ? Pour la manger crue...
RépondreSupprimerJe me dis qu'on ne peut pas prendre n'importe quel morceau (en plus de choisir une origine de qualité)
Perso, je mange n'importe quel morceau. J'ai une préférence pour l'entrecôte (boeuf), mais je peux aussi bien manger du jarret, de l'épaule, du cou, n'importe. Si c'est vraiment trop plein de tendons, faut mettre un coup de mixeur ! un tout petit coup suffit.
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