dimanche 19 mars 2017

mes repas du 5 au 11 mars 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
590g avocat

15h50
900g oranges
20h45
150g avocat

21h20
600g pamplemousses

23h00
80g arachides chauffées

240g noix de cajou

02h00
140g pollen
70g miel


vendredi
16h30
1 kg oranges
17h50
650g pistaches

22h00
500g oranges
400g pommes


jeudi
14h00
250g arachides chauffées
20h10
1,3 kg oranges

20h55
70g miel
150g pollen

23h00
100g pistaches

0h55
800g pamplemousses


mercredi
rien mangé
17h30
1,130 kg oranges

18h05
580g avocats

18h55
300g pommes

19h10
140g noix de cajou

22h00
240g arachides chauffées


mardi
12h40
360g avocat

13h00
580g pommes

14h00
70g miel
160g pollen
18h25
60g endive

22h30
450g avocats

23h10
1 kg mandarines
500g oranges

0h15
150g olives noires fraîches

02h05
110g noix de cajou


lundi
16h40
1,350 kg mandarines
19h20
980g avocats

20h20
420g pommes

21h50
250g noix de cajou


dimanche
15h00
700g viande de porc très gras
22h55
600g pamplemousses
700g mandarines
400g oranges

23h30
50g miel
140g pollen

0h40
240g avocat

01h10
580g pommes

 

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