dimanche 25 juin 2017

mes repas du 11 au 17 juin 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h50
1 kg tomates

14h55
1,420 kg sapote chico
19h30
250g pignon de pin

22h00
1 kg sapote chico


vendredi
14h40
740g sapote chico
21h05
1,090 kg tomates

0h10
1,910 kg sapote chico


jeudi
13h50
1,3 kg sapote chico

16h00
310g sapote chico

16h40
720g sapote chico
18h25
180g noix de cajou

19h40
1,2 kg tomates

20h40
120g jaunes d'oeuf bio

21h30
600g pommes

23h00
400g dattes

0h30
570g sapote chico


mercredi
12h05
40g artichaut
17h40
1,3 kg tomates

21h30
1,070 kg pommes

22h00
240g jaunes d'oeuf bio

23h10
170g miel
140g pollen

0h00
250g pamplemousse

0h50
920g tomates


mardi
13h30
1 kg tomates

16h10
1 kg pommes
17h50
150g miel


lundi
12h30
1,020 kg pommes

13h40
730g tomates
110g abricots

16h15
220g pollen
350g miel
20h00
1,630 kg tomates


dimanche
13h30
210g pamplemousse
19h00
20g carotte

20h45
300g abricots
250g jaunes d'oeuf bio

21h30
1 kg pommes

22h00
100g purée d'amandes (pressées à froid, mais pas en ordre)

Cette semaine j'ai mangé trop d'oeufs (bio, donc pas en ordre, car bêtes nourries avec une alimentation non originelle), en plus j'ai empilé avec des fruits, et je me suis retrouvé avec une demi surdité sur une oreille. Je me suis un peu calmé sur la bouffe pendant 48h, et j'ai retrouvé mon audition normale.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire