dimanche 11 juin 2017

mes repas du 4 au 10 juin 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
3,080 kg tomates
20h40
430g pamplemousses


vendredi
14h35
1,030 kg pommes

16h30
190g pollen
90g miel
20h40
2,3 kg tomates


jeudi
13h50
1,660 kg tomates

16h50
590g pommes
19h45
350g viande de cheval du supermarché

20h30
590g agneau du supermarché


mercredi
rien mangé
18h00
40g carottes

21h50
1 kg tomates

22h40
940g pommes

23h30
130g pollen
100g miel

0h10
120g pignon de cèdre


mardi
rien mangé
23h10
40g salade verte

0h00
220g jaunes d'oeuf bio
300g sauce bolognaise
160g thon en boîte cuit
50g amandes (qualité louche)

120g olives noires fraîches
20g dattes



lundi
15h25
90g salade roquette

16h50
40g salade verte
80g pommes
22h55
810g pommes
80g fraises
120g cerises

0h10
70g miel


dimanche
14h30
1,020 kg pamplemousses

16h30
250g amandes (qualité seulement bio)
18h00
30g salade verte
150g cerises

21h00
110g fraises
180g cerises

22h45
110g pollen
120g miel

 

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