dimanche 11 juin 2017

mes repas du 28 mai au 3 juin 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h20
660g pommes

16h10
60g radis
17h30
20g oignons

21h00
1 kg pommes
250g amandes (qualité seulement bio, donc peut-être chauffées)

23h00
200g dattes chauffées


vendredi
12h00
430g tomates

13h40
1,8 kg tomates

16h00
180g mangues
1 kg bananes
18h00
50g salade verte

19h10
40g radis

21h15
660g pamplemousses

22h30
110g miel


jeudi
16h50
430g bananes
17h35
5g salade verte
950g tomates

21h00
40g miel


mercredi
12h10
120g miel en rayon

16h00
420g olives noires fraîches
17h10
1 kg tomates

22h30
200g miel + pollen en rayon

0h00
180g olives noires fraîches


mardi
12h20
390g miel + pollen en rayon

14h15
350g olives noires fraîches
18h00
30g miel en rayon
400g tomates

0h00
100g miel en rayon
30g pommes
120g olives noires fraîches


lundi
13h10
1 kg bananes

15h55
530g olives noires fraîches
17h05
600g pommes

19h00
470g mangues

22h00
320g miel + pollen en rayon


dimanche
12h10
750g pêches

14h00
420g avocats
18h00
1,530 kg tomates

 

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