dimanche 25 juin 2017

mes repas du 18 au 24 juin 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
710g pommes

16h20
1,560 kg tomates
18h00
150g noix de cajou

20h00
800g cerises

21h00
160g miel

23h00
30g avocat
180g abricots


vendredi
13h00
1,5 kg cerises
20h20
150g olives noires fraîches

22h30
30g avocat
700g cerises
160g pollen
100g miel

0h10
150g noix de cajou


jeudi
12h30
100g pollen frais

16h40
1,060 kg tomates
17h50
1,390 kg nectarines

20h15
190g pommes

21h30
350g avocats

22h00
100g dattes

23h30
150g pollen
150g miel


mercredi
13h00
100g oranges
18h00
760g avocats

21h00
900g tomates
500g mangues
480g bananes

23h40
160g pollen
90g miel

0h40
380g tomates
30g dattes


mardi
13h30
110g mangues
17h50
380g dattes
640g tomates

23h20
610g avocats
1,290 kg tomates

0h30
800g abricots


lundi
12h30
1,490 kg sapote chico

16h00
1,340 kg tomates
17h30
900g bananes

21h00
600g avocats

22h05
1,250g tomates

23h15
740g abricots

0h40
300g tomates

02h00
480g avocats


dimanche
rien mangé
18h10
350g mangues

19h00
210g avocat

21h00
720g abricots

23h00
130g pignons de cèdre

02h00
1 kg sapote chico

 

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