vendredi 24 novembre 2017

mes repas du 5 au 11 novembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
1,540 kg chirimoyas
17h20
770g avocats

20h30
600g mangues


vendredi
13h40
900g tomates

15h15
1,100 kg kakis
19h00
730g clémentines

19h40
370g champignons

20h10
590g avocats

22h30
2,620 kg chirimoyas


jeudi
13h25
360g chirimoyas
17h35
2,5 kg tomates

22h10
2,4 kg tomates

23h20
600g pommes

0h30
200g avocats


mercredi
13h45
20g salade roquette
17h30
920g tomates

18h10
640g avocats

20h05
1,030 kg pommes

22h00
50g miel

23h25
1,060 kg mangues

0h15
720g chirimoyas


mardi
16h10
740g dattes barhi fraîches
17h25
370g pollen + miel en rayon

22h45
60g fruit du pili


lundi
11h50
1,800 kg tomates

12h40
180g avocats

14h00
80g miel
21h15
1 kg tomates

21h45
350g pommes

22h40
100g miel


dimanche
16h00
2,550 kg tomates
17h40
1,340 kg tomates

20h00
840g mangues

21h30
170g miel

23h40
1,990 kg tomates

 

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