dimanche 11 mars 2018

mes repas du 28 janvier au 3 février 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
560g viande de boeuf
420g rognons
19h45
950g pamplemousses
1,2 kg oranges

22h20
1,070 kg pommes

23h50
900g viande de boeuf


vendredi
rien mangé
18h10
860 pommes

21h10
1,440 kg viande de boeuf
410g rognon


jeudi
13h00
240g dattes deglet

16h30
1,430 kg oranges
17h15
40g miel

18h00
100g noix de cajou

19h55
1,880 kg tomates

20h50
130g dattes

21h30
50g noix de cajou

21h45
400g coques (coquillages)


mercredi
13h55
350g dattes deglet

16h30
160g noix de cajou
17h30
300g dattes deglet

20h05
200g noix de cajou


mardi
16h45
3,550 kg tomates
22h15
1,010 kg tomates

23h30
890g dattes deglet

01h00
1,3 kg tomates

02h20
80g noix de cajou


lundi
rien mangé
17h05
1,420 kg oranges

18h20
130g pollen
200g miel

19h40
40g mâche

23h00
1,100 kg pommes


dimanche
rien mangé
18h30
760g poires

19h25
770g pommes

20h50
340g pollen + miel en rayon

 

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