dimanche 11 mars 2018

mes repas du 4 au 10 février 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h10
80g tomates

19h15
1,230 kg chirimoyas

20h10
120g pollen
90g miel

22h40
450g olives noires fraîches


vendredi
rien mangé
18h05
1,740 kg chirimoyas

19h30
230g noix de cajou

23h30
600g olives noires fraîches


jeudi
rien mangé
17h05
1 kg tomates

21h30
440g olives noires fraîches

0h00
960g mandarines


mercredi
14h20
370g clémentines

15h20
700g chirimoyas
18h00
40g duku

21h30
880g chirimoyas

22h20
160g pollen
100g miel

23h20
120g pollen

0h35
480g olives noires fraîches


mardi
11h55
250g coeur (boeuf)

12h50
120g chirimoya

14h00
240g chirimoyas

16h40
3,120 kg tomates
23h10
480g avocats

23h25
150g chirimoyas

23h50
140g pollen
260g miel

0h55
130g noix de cajou


lundi
12h10
990g viande de boeuf

16h10
1,490 kg pommes
0h15
820g coeur (boeuf)


dimanche
rien mangé
18h45
520g avocats

21h10
970g bananes

22h20
240g miel en rayon

23h40
1 kg viande de boeuf

 

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