samedi 31 mars 2018

mes repas du 11 au 17 mars 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
600g clémentines
17h40
100g safous

18h30
200g fruits de la passion

19h20
1,030 kg oranges


vendredi
13h40
1,050 kg oranges

14h30
450g dattes deglet
19h40
200g noisettes

20h50
1,1 kg clémentines

23h00
450g dattes deglet


jeudi
13h00
1 kg tomates

13h30
360g dattes deglet


16h40
1,950 kg tomates
17h50
270g miel + pollen en rayon

19h05
290g dattes deglet

20h30
1 kg oranges

21h10
220g noisettes

23h30
120g dattes deglet


mercredi
14h40
630g pollen + miel en rayon
18h00
1 kg tomates

20h30
300g tomates

21h00
640g oranges

0h30
500g tomates
200g dattes deglet


mardi
rien mangé
22h45
960g pommes

23h30
50g amandes (oléagineux)

0h00
250g kiwis
10g mâche


lundi
12h40
200g algues salicorne

14h40
810g chirimoyas
22h30
620g pommes

23h15
150g pollen
110g miel

0h20
80g endive
40g kiwi


dimanche
13h30
50g algue salicorne
18h00
2,5 kg chirimoyas

19h10
420g champignons

19h30
240g jaunes d'oeufs bio

22h45
1,030 kg pamplemousses

0h10
50g amandes (oléagineux)

Après mes oeufs "bio" (poules nourries avec des céréales et des granulets cuits, alors que leur alimentation d'origine est constituée d'herbes, de plantes et d'insectes crus) du dimanche soir, j'ai été pas bien pendant une semaine (émotionnellement : tristesse, colère, amertume), alors qu'il ne m'est rien arrivé de spécial pendant la semaine.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire