dimanche 15 avril 2018

mes repas du 8 au 14 avril 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
2 kg oranges
21h10
300g tomates
400g oranges

22h10
1,6 kg bananes

22h55
150g pollen

0h10
700g tomates
1 kg oranges


vendredi
rien mangé
18h00
2,710 kg oranges

19h50
1,5 kg oranges


jeudi
12h05
870g viande de bouc

16h00
230g viande de bouc
19h35
2,510 kg oranges

22h40
700g viande de bouc


mercredi
13h00
650g viande de bouc
19h50
1,840 kg oranges


mardi
14h00
700g viande de bouc
19h10
760g pommes

23h35
180g pollen
40g miel

01h00
550g pommes


lundi
13h00
440g viande de porc
18h00
1,9 kg oranges

22h30
710g pamplemousses


dimanche
13h00
730g viande de porc (grasse, moitié gras moitié maigre)

16h30
400g viande de porc
19h20
280g viande de porc

20h20
480g viande de porc

22h20
150g viande de porc

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire