dimanche 15 avril 2018

mes repas du 1er au 7 avril 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h25
500g viande de porc

16h00
450g viande de porc
21h10
1,3 kg oranges

22h40
160g pollen

23h50
420g dattes deglet

01h30
580g pommes


vendredi
14h05
1,170 kg oranges
17h10
1,670 kg viande de porc + gras

20h30
100g viande de porc

22h35
300g viande de porc


jeudi
12h20
300g dattes deglet
18h50
1,6 kg oranges

23h15
490g dattes deglet


mercredi
14h35
1,620 kg oranges

15h30
3 kg tomates
17h35
410g dattes deglet

20h30
420g dattes deglet

21h50
230g noisettes

22h55
110g avocat

23h30
400g bananes


mardi
16h50
1,4 kg oranges
rien mangé


lundi
14h35
10g carotte
18h55
430g pommes

22h45
290g pamplemousse

23h20
180g pollen
90g miel

0h50
110g amandes (oléagineux)

02h05
540g pommes


dimanche
14h00
2 kg oranges

15h00
620g pommes
19h30
200g miel

21h00
500g pommes

22h20
210g amandes

23h35
740g oranges

 

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