dimanche 6 mai 2018

mes repas du 15 au 21 avril 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
960g pommes

16h30
150g pollen
80g miel
18h00
880g bananes

21h30
370g petits pois

23h30
720g bananes


vendredi
14h00
2,4 kg oranges
19h00
2,040 kg bananes


jeudi
13h00
120g tomates
17h05
1,8 kg oranges
820g clémentines

17h35
150g pollen

18h40
110g noisettes


mercredi
12h00
1,050 kg tomates

13h20
260g tomates

14h15
80g arachides
30 g dattes deglet
17h00
620g tomates

19h00
390g noisettes


mardi
14h05
3,2 kg tomates

16h50
860g dattes deglet
20h30
600g tomates

22h00
420g arachides

22h45
900g tomates


lundi
rien mangé
21h30
1,720 kg oranges

22h40
150g pollen
90g miel

23h50
590g pommes


dimanche
13h00
2,4 kg oranges
18h30
2,430 kg bananes

 

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