lundi 3 septembre 2018

mes repas du 26 août au 1er septembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
2,030 kg tomates

15h40
130g bananes

16h50
600g melon
18h20
1,8 kg pastèque

20h50
890g figues

21h15
980g pêches


vendredi
12h10
4,420 kg tomates
17h20
1,880 kg figues

18h50
700g pêches

20h15
530g tomates

21h00
1,1 kg pastèque


jeudi
12h35
2 kg tomates

14h10
1,280 kg poires

15h20
1,170 kg pastèque
760g melon
19h30
1,390 kg pêches

21h05
1,780 kg tomates

21h50
310g bananes


mercredi
12h10
3,390 kg tomates

16h30
900g pêches
17h55
700g tomates

21h30
430g noisettes


mardi
12h55
3,3 kg tomates

14h15
200g prunes
220g raisins

16h50
400g maïs doux
20h00
1,9 kg tomates

21h00
230g bananes

21h20
430g pastèque

21h30
180g safous
270g noix de coco


lundi
12h20
3,590 kg tomates
18h30
450g raisins

19h05
1,550 kg tomates

20h20
880g raisins


dimanche
11h30
1,710 kg tomates

13h50
2,7 kg figues
18h55
2,6 kg tomates

22h45
1,3 kg tomates

0h00
440g safous

0h45
200g noix de cajou

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire