lundi 3 septembre 2018

mes repas du 19 au 25 août 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h30
2,020 kg tomates

16h15
1,8 kg tomates
19h05
1,190 kg poires


vendredi
12h10
2,560 kg tomates

13h55
2,090 kg figues
19h50
520g poires
390g pêches

20h30
730g avocats
480g safous

22h20
250g arachides

23h15
300g pêches
420g dattes deglet


jeudi
12h25
710g dattes deglet

15h25
60g safous
19h20
3,020 kg tomates


mercredi
13h00
1 kg figues

13h30
680g avocats

14h50
300g pollen + miel en rayon

16h05
320g dattes deglet
18h20
200g arachides

20h50
240g dattes deglet


mardi
rien mangé
17h30
30g salade vert

19h00
2,370 kg tomates

21h20
1,590 kg pêches


lundi
12h10
2,250 kg tomates

15h40
860g figues
17h00
900g raisins

21h05
2,440 kg tomates

23h20
1,070 kg pêches

01h20
390g tomates


dimanche
13h05
1,800 kg tomates
17h00
2,2 kg tomates

21h00
1,920 kg figues

22h30
940g pêches

0h10
930g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire