lundi 3 septembre 2018

mes repas du 29 juillet au 4 août 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h50
70g abricots

13h00
200g nectarines

13h40
1,3 kg tomates

16h35
30g maïs doux
19h05
300g avocat

19h35
1,090 kg bananes

21h50
470g noisettes


vendredi
14h30
1,130 kg pêches

15h50
630g abricots
19h40
650g melons

21h15
1,5 kg tomates

22h00
1,3 kg pêches

0h05
1,320 kg tomates

01h05
1,070 kg oranges


jeudi
11h20
450g pêches

12h05
260g tomate
21h15
1,3 kg tomates

21h40
1 kg pêches

22h15
1,050 kg poires

0h00
840g oranges
1,8 kg tomates


mercredi
12h40
450g tomates

13h05
800g pêches

16h00
860g pêches
18h55
2,470 kg tomates


mardi
rien mangé
17h45
2,210 kg tomates

20h30
1,9 kg pêches

0h30
100g miel

0h45
1,3 kg pêches

02h30
210g purée d'amandes séchées au feu de bois


lundi
12h05
1,080 kg viande de boeuf
18h30
1,710 kg pêches

22h00
590g pêches

0h10
610g pêches

02h00
350g viande de boeuf


dimanche
12h20
220g rognons
130g viande de boeuf

16h20
180g viande de boeuf
18h15
300g viande de boeuf

21h35
150g viande de boeuf

 

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