dimanche 5 mai 2019

mes repas du 14 au 20 avril 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
1,280 kg tomates

14h05
1,3 kg oranges
17h00
460g dattes mozafati bio

19h45
1 kg poulet bio


vendredi
13h00
700g tomates
18h00
2 kg oranges

20h50
200g miel

22h50
960g pommes


jeudi
rien mangé
17h30
990g tomates

19h30
800g tomates

22h45
1,7 kg oranges


mercredi
12h30
1,5 kg poires

15h55
3,200 kg tomates
18h50
1,650 kg oranges

22h00
490g poires

22h35
370g kiwis

23h30
290g miel


mardi
14h55
1,440 kg tomates

16h45
2,5 kg oranges
rien mangé


lundi
15h30
1,970 kg tomates

16h10
1,010 kg oranges

16h45
1,010 kg poires
rien mangé


dimanche
rien mangé
19h00
510g tomates

20h15
540g avocats

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire