dimanche 5 mai 2019

mes repas du 21 au 27 avril 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
960g viande de boeuf

15h40
550g viande de boeuf
21h25
800g oranges

22h15
530g pommes

23h50
850g viande de boeuf


vendredi
12h55
500g viande de boeuf
18h30
700g viande de boeuf

22h50
650g kiwis

01h30
1 kg viande de boeuf


jeudi
15h45
840g oranges

16h30
180g miel
19h00
2,540 kg tomates

21h00
120g poire


mercredi
14h35
1,410 kg oranges

16h00
1,120 kg poires
20h55
360g noisettes


mardi
13h45
1,310 kg tomates

15h00
900g oranges

16h10
740g avocats
19h00
140g tomates

19h10
2,350 kg oranges

21h20
110g épinards

22h15
600g chirimoyas


lundi
13h50
20g navet

16h05
1,510 kg tomates
17h30
220g miel

19h00
240g amandes (oléagineux)

22h10
560g poires
770g pommes

23h30
100g miel

01h30
30g miel


dimanche
13h00
100g salade roquette

14h00
1,6 kg poires
18h45
460g noisettes

21h10
620g bananes

 

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