dimanche 5 mai 2019

mes repas du 7 au 13 avril 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
500g pommes
20h40
1,170 kg oranges
380g miel


vendredi
12h35
2,140 kg tomates
17h45
220g Coquilles Saint-Jacques

22h30
480g Coquilles Saint-Jacques


jeudi
12h15
1,520 kg tomates
17h30
40g radis

18h10
380g oranges

22h20
620g pommes

23h35
300g miel


mercredi
12h40
2,040 kg tomates
17h10
220g radis

22h30
2,090 kg oranges

23h55
320g miel


mardi
15h05
2,440 kg tomates

16h50
900g avocats
22h15
1 kg oranges

23h30
270g miel


lundi
15h23
1,050 kg chirimoyas
17h35
20g salade verte

19h05
2,360 kg tomates

21h00
480g lentilles trempées

22h00
210g bananes


dimanche
16h05
1,050 kg clémentines
17h10
280g miel

17h55
40g salade verte

21h15
1,090 kg chirimoyas

22h35
400g dattes

01h00
540g chirimoyas

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire