dimanche 10 novembre 2019

mes repas du 27 octobre au 2 novembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h05
860g viande de boeuf
22h10
600g pommes


vendredi
15h20
1,030 kg viande de boeuf
22h55
1,280 kg mangues


jeudi
12h35
240g arachides
22h10
1,580 kg tomates

22h50
710g poires

0h20
320g pollen en rayon

01h10
290g avocat

02h20
480g mangues


mercredi
13h30
410g pollen en rayon
18h00
350g avocat

18h55
260g arachides

20h30
300g raisins

21h50
680g poires

23h00
2 kg tomates


mardi
13h15
50g salade verte
17h10
1,260g kg tomates

19h15
180g miel

20h55
130g noix du brésil (magasin bio)

22h10
980g pommes


lundi
15h20
640g tomates
19h40
2,320 kg raisins


dimanche
16h00
2,150 kg tomates
21h35
1,030 kg tomates

22h15
820g pommes

23h15
40g jaunes d'oeuf bio
120g noix du brésil (magasin bio)

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